Serata giapponese

Corso di Domburi a Vigonza!

Avete mai sentito il piatto giapponese si chiama ”Domburi”? Domburi è il nome della ciotola abbastanza grande per mettere il riso. Mettendo riso nella ciotola, mettiamo qualche pietanza sopra e diventa un piatto ”Domburi”. C’è tanta varietà di Domburi, ma nel mio corso vi insegnerò i due più amati dai Giapponesi, ”Katsu don=ciotola di riso con impanato di maiale alla salsa agro dolce” e ”Oyakodon=ciotola di riso con pollo e uova cotto nella salsa”. Per accompagnare questi piatti, farò anche ”Yasai no suzuke=verdure sotto aceto”. Tutti tre piatti sono facile da realizzare e molto gustosi.
Aspetto numerosi!

data: giovedì 17/11/’06

ora: dalle 20 – 23 circa

luogo: via luganega n.101 Vigonza (PD)

menù: Katsu don=ciotola di riso con maiale impanato alla salsa agrodolce, Oyakodon= ciotola di riso con pollo e uova cotto nella salsa e Yasai no suzuke=verdure sotto aceto

costo: 30 euro

iscrizione: Contattate direttamente a me via mail.yuringo69@gmail.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...